Si te gusta mucho la carne y quedes aprovechar un plato, que vuelva loco a tu paladar, os recomiendo este plato el Bistec en mole de cacahuate. Si no tenéis tiempo o solo queréis disfrutarlo podéis ordenarlo a través de tu ordenador por
comida a domicilio en Sevilla.
Para llevar a cabo esta
comida mejicana primero se debe freír la Carne en un poco de aceite, luego se pasan a licuar todos los demás ingredientes. Finalmente se incorpora el licuado en una cazuela con aceite caliente y se van agregando los bisteces uno por uno.
Ingredientes:
1/2 Kilo de Bisteces de Res
1 Chile Ancho dorado en aceite y desvenados
1 Chile Miraso dorado en aceite y desvenadosl
1 Diente de Ajo
1/2 Bolillo Rebanado y dorado en aceite
5 Pimientas
3 Clavos de Olor
2 Jitomates medianos cocidos
100 Grms. de Cacahuate dorado
1 Pisca de Mejorana
Aceite
Sal a gusto.